Il nostro Pane

Da più di 20 anni facciamo il Pane a lievitazione naturale con lo stesso procedimento di una volta. Gli ingredienti che usiamo sono quelli che utilizzavano le nostre mamme e ancor prima le nostre nonne: farina, acqua e sale. Il lievito usato è quello naturale "di mamma" rinnovato di giorno in giorno fin dalla prima volta.

Proprio per questo motivo il pane a lievitazione naturale è altamente digeribile, non vi sono agenti lievitanti, particolarmente indicato a chi ne è allergico.

Facciamo del nostro lavoro una vera passione; ogni volta che impastiamo, facciamo lievitare la massa e inforniamo, ci prepariamo a sfornare pagnotte uniche, profumate, buone. Servirle al vostro palato è un nostro dovere.

 


Pane Lievitazione Naturale

(Farina tipo 0, acqua, sale)


Pane Casereccio

(Farina tipo 0, acqua, sale, lievito di birra)

Pizza Pane
(Farina tipo 0, acqua, olio e.v. d’oliva, sale, lievito di birra)

Pizzette
(Farina tipo 0, acqua, olio e.v. d’oliva, sale, lievito di birra)

Panini all’Olio
(Farina tipo 0, acqua, sale, olio e.v. d’oliva, lievito di birra)

Pan Grattato
(Farina tipo 0, acqua, sale, lievito di birra)

Rustici e Fiadoni
(Formaggio, uova, farina tipo 0, lievito, sale )


Lingue di Suocera

(Farina di mais, farina tipo 0, acqua, sale, peperoncino rosso piccante)

Cubetti di Pane
(pane casereccio essiccato: farina tipo 0, acqua e sale)



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